TENHO DITO!

O ciúme é o tempero perfeito

Se administrado em dose certa

Aviva a chama aqui no peito

Mantém a nossa alma aberta

A crer na perfeição do amor

Esse sentimento que nos move

Isento de tristeza ou de dor

Sua imperfeição, há quem prove?

No amor, perfeito é se entregar

Sem ao mesmo ousar contestar

Trilhar, sem medo, seu caminho

No amor perfeito, eu acredito

Eu sinto, eu vivo e tenho dito:

Não há quem viva bem sozinho!

(Lena Ferreira)