AH, ESTRANHO AMOR!

Ah, estranho amor que me domina,

Que me enlouquece e me fascina,

Que não me deixa respirar!...

Ah, estranho amor que me cativa,

Que me tortura e me ativa,

Que não quer me deixar!...

Ah, estranho amor de beleza,

Que tem a força da natureza,

Que me enche de coragem!...

Ah, estranho amor sem tino,

Que comanda o meu destino,

Que gruda como tatuagem!...

Ah, estranho amor de espinhos,

De gozo efêmero e carinhos,

Que explode como vulcão!...

Ah, estranho amor de prazer,

De fantasias e querer,

Que transformou em paixão!