JULIANA

JULIANA

JULIANA VOCÊ É A FLOR DO MEU JARDIM.

VOCÊ É A LUA DO MEU CEÚ.

VOCÊ É A ESTRELA CADENTE DO MEU MUNDO.

VOCÊ É O SOL QUE BRILHA AO AMANHECER.

VOCÊ É O PASSARO QUE CANTA AOS MEUS OUVIDOS.

VOCÊ É O FOGO QUE ARDE NO MEU PEITO.

VOCÊ É O RUBY DAMINHA VIDA.

VOCÊ É O BRILHO DOS MEUS OLHOS.

VOCÊ É ALEGRIA DO MEU VIVER, NÃO EXISTE NINGUÉM NO MUNDO IGUAL A VOCÊ.

VOCÊ EXPIROU MEU CORAÇÃO, QUE JÁ NÃO TINHA MAIS SOLUÇÃO.

VOCÊ REACENDEU UMA CHAMA NO MEU CORAÇÃO, UMA CHAMAR QUE TINHA SE APAGADO.

VOCÊ É A PEÇA DO QUEBRA CABEÇA DA MINHA VIDA.

EU SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER, ÀI DE MIM SE NÃO FOSSE VOCÊ.

MEU CORAÇÃO BATE MAIS FORTE PERTO DE VOCÊ.

VOCÊ É A POMBA DO MEU PARAISO, A RAZÃO DO MEU SORRISO, SEM VOCÊ EU NÃO VIVO.

barrelito
Enviado por barrelito em 02/03/2010
Código do texto: T2115968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.