Pensei que um dia...

Pensei que um dia fosse me apaixonar;

Por teu jeito tão belo e a graça do olhar;

Pela doce ternura do ecoar ao falar;

Pela linda pureza do sorriso expressar;

Pensei que um dia chegaria a gostar;

Do trejeito singelo de se admirar;

Do profundo e sincero modo de pensar;

E da convicção que se faz enxergar;

Pensei que um dia fosse me enamorar;

Por tão meiga postura e elegância ao andar;

Pela grande beleza dos cabelos aos ar;

Pelo toque tão quente ao coração disparar;

Mas enfim me enganei a tudo isso pensar;

Pois eu não consegui simplesmente gostar;

Nem tão pouco querer ou o só desejar;

Muito menos o simples só se apaixonar;

Sem querer, sem pensar comecei a te amar;

Te ter dentro do peito invadindo ao entrar;

Tomando todo o espaço e passando a ganhar;

Todo o sentimento que eu estava a guardar;

Enfim me enganei, mas não vou mais errar;

Vou te dar meu carinho e amor sem cessar;

Te mostrar os meus sonhos e compartilhar;

Tudo que eu um dia pensei em te dar;

Todo o amor do mundo e o que mais puder dar.

Para minha linda Cláudia Souza.

Welington
Enviado por Welington em 02/03/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2115999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.