AMOR QUE VALE A PENA

NAS MINHAS HORAS MAIS OBSCURAS

SEM SAIDAS

OU SEM CURAS

COMO AGUA NO DESERTO

VOCE ACONCHEGA

CHEGA PERTO

NO MOMENTO MAIS FELIZE

TEU AMOR FALA E DIZ

DANCA COMIGO MELODIAS

DE QUANDO JOVENS

DAQUELES DIAS

NO DESERTO

NA TORTURA

NA ANSIEDADE

NA LOUCURA

TUA VOZ ME ACALMA A ALMA

ME FAZ SONHAR

SONHAR EM CORES

RELEMBRANDO

TEUS AMORES

MAS QUANDO A ENCRENCA

E' VIOLENTA

MEU CORPO TREME

NEM PENSA, SENTA

VOCE LEVANTA

VOCE AVANCA

ME MACHUCARAM ?

TRAMA VINGANCA

MINHA CUMPLICE NA DOR

MINHA CUMPLICE NO AMOR

SE NAO FOR ASSIM NEM VALE A PENA

PRACERIA PRA HORA BOA

DA' MAIS DO QUE GAROA

NAO VALE NADA....