Amor e Poesia

Amor e Poesia

Tristeza que sufoca o peito

Faz o coração ficar sem leito

Caio de joelhos e pranto

Eu que te amo tanto, tanto.

Rasgou a pétala de flor

Pingou em meus olhos a dor

Hoje sou cego ao amor

Não sei se Amo ou me engano

Tenho uma amada, ou é ilusão debaixo do pano.

Mendigo como maltrapilho

Às vezes acho que só corre meu trem nos trilhos

Meu trem de poeta romântico

Onde escrever sobre Amor há encanto

Poesia é a ilusão do poeta

A poesia nunca vira realidade como o poeta em atleta

Autor: Lauson Silveira