Amor embrulhado para presente

O amor chegou sorrateiramente

Em um embrulho fechado

Trouxe-me você de presente

Não se atreveu mandar recado

- sabia que eu não responderia –

Nem um telefonema ele deu

- eu esqueceria de retornar –

Nada de e-mail ou mensagem

- eu diria ser bobagem –

Por conhecer-me por inteiro

Foi assim que o amor chegou

Foi incendiando meu corpo

Provocando tsunamis de emoções

Destruindo meu muro de aço

Construído em meio aos percalços

Eu embriagada – cega -

Não vi cor, credo ou raça

No silêncio do cansaço

Adormeci em teus braços

Quando acordei já era dia

No horizonte um novo rumo

Para minha vida sorria

- conceitos quebrados, enterrados -

Acaricio seu rosto - amado -

Dou-lhe um beijo com ousadia

Agarro minha alma que estava flutuando

-feliz por acabar o exílio -

Que o amor cingia de branco

Os caminhos que juntos percorreremos

E esta ternura que tanto me encanta

Seja eterna e cubra-nos com seu manto

Protegendo este amor de qualquer pranto

khayssa
Enviado por khayssa em 02/03/2010
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2116523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.