PRIMEIRO ENCONTRO...

Olhos nos olhos,

Parados, estáticos,

Nenhum som, nenhum gesto,

Apenas o bater forte,

De nossos corações.

Nossos olhares,

Passeando por nossos corpos.

Queríamos ter a certeza

Que estávamos ali..

Frente a frente..

Ansiedade, paixão, alegria.

Parados, nos olhando.

Corações descompassados,

Tão grande era a surpresa,

Emoção...

Lentamente...Minha mão,

Num gesto, muito sonhado,

Tocou o seu rosto,

Seus olhos fecharam,

Ansiosos pelo toque.

Acariciei seu rosto,

Contornei sua bôca,

Minhas mãos tocavam você,

Inseguras,Medrosas

Tinha medo de estar sonhando,

Como muitas outras vezes.

Você..Seguindo meus gestos,

Me tocou, me sentiu, e finalmente,

Me abraçou..

Um abraço terno, suave,

E depois, mais forte,

Quase um grito,

De amor, ansiedade e saudade.

Ficamos segundos, minutos,

Uma eternidade,

Abraçados, mudos,

Sentindo os nossos corações,

Unidos no mesmo sentimento.

Você, carinhosamente,

Ergueu meu rosto,

Olhando em meus olhos,

Secou minhas lágrimas ,

Com os seus beijos.

Sentia sua respiração..

Descompassada, desvairada,

Sua boca se aproximando,

Seus lábios quentes,

Tocando os meus..

Com ânsia, com paixão,

Num beijo interminável...Eterno..

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 08/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T211654