2842-NÃO CHORAREMOS MAIS.Versos Livres por Sílvia Araújo Motta

2842-NÃO CHORAREMOS MAIS...

Versos livres ao Amor

Por Sílvia Araújo Motta

-

A testemunha confessou

a verdade que havia

escondida no barco

daquela onda que passou.

No coração e visão

foi provada a empatia

da mútua celebração.

Até o sol emprestou

seus raios de calor...

na febre que justificou

o encontro de amor;

o sofrimento obteve

a recompensa e o sabor

da vitória e da alegria...

Valeu a pena cada olhar,

valeu a pena cada beijo,

valeu a pena ficar

uma noite inteira

sem dormir para amar.

Cada palavra, cada gesto

desfez a espera de agonia...

Não há mais motivo

para brotar lágrimas

nesta face onde se pode

inovar com voz doce,

esta nossa decisão

plena de perdão.

Braços abertos,

acendem a antiga chama,

milagres existem na fé,

as preces foram atendidas.

Não choraremos mais...

-

Belo Horizonte, 01 de março de 2010.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 02/03/2010
Código do texto: T2116623
Classificação de conteúdo: seguro