255 _ Minha paixão e o amor.

Aconteceu,

Você em mim

E meu amor por você se fez.

Hoje só quero ser feliz

Viver a seu lado

Ser seu companheiro

Por muitos e longos anos.

Dar-lhe meu respeito

Apreço, muito carinho

Construir juntos sonhos.

E beijar você todos os dias

Desde o anoitecer, ao raio de luz

De cada amanhecer.

Cada segundo, cada minuto de minha vida

Te olhar apaixonado, trocar sorrisos

Em uma entrega recíproca, em uma mistura perfeita

Realizar com você cada momento de felicidade.

Sentir o suor de seu belo corpo colado ao meu

O doce cheiro de pecado impregnado no ar

Quero deixar estampado aos lençóis da cama

Marcas de carinhos do meu querer insano.

E guardado dentro de você o resto fogoso

A explosão de prazer de paixão mais gostosa

Escolhi você e quero ser para sempre seu marido

Seu único amor, e o seu verdadeiro e fiel amante.