PRAZER EM PENSAR.

Não quero apenas ser inteligente,

Levemente quero ter o prazer

Em pensar.

O bom senso,

E ação da loucura...

Talvez eu tenha a idéia

Sem iniciativa.

Descubra a nova força no mundo!

É você.

Enquanto apresento meu interior de amor...

Em mim a própria paz

Pra encarar a solidão.

Se estar só mentalmente,

Desafia o coração,

Feito gente.