O amor canta com o olhar

O amor fala com a voz,

Como as palavras ensaiam.

Nessa dimensão a natureza é mágica...

O coração bate forte com emoção...

E o tempo faz a melodia sagrada...

O amor canta com o olhar,

Pela felicidade de encontrar.

Nessa ocasião o silêncio faz a resposta...

Das muitas vontades e desejos...

Pelos mais inspirados pensamentos...

O amor sorrir contando os dias,

Pelos meses e anos se multiplicar.

Pelas vontades das vezes de realizar...

Pelo progresso, construção e dedicação...

Quando a grande missão é de te amar...

O amor faz estes versos de alegrias...

Pelos grandes sonhos felizes de amor...

Pela verdade sadia cheia de vida...

Quando o advérbio decide o valor...

Pelas benditas páginas de amor...

E Campel
Enviado por E Campel em 02/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2116737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.