Você seria a companhia de todo dia

Você é a companhia

Que eu queria todo dia

Toda hora

Te buscar na escola

Tomar café na padaria

Rir contigo da vida

Falar da lida dos medos

Atravessar a rua

Distraída

Por você eu faria o samba

Cantaria na rua

Num antigo carnaval

“Camisa listrada”

Pandeiro na mão

Tomaria umas e outras

Se você estivesse junto

Vestiria você toda

E a tua camisa amarela

Meu pedaço na avenida

Você é a companhia

Que eu queria todo dia

Ir no show do Charles Brown Jr.

Descontrair

Quem sabe ao da Bethânia

Vê-la declamar Pessoa

Tomar uma sopa

Na Galeria dos Pães, madrugada.

Dormir abraçado

Boca-com-boca

Respirar direto do teu pulmão

Tê-la na mão toda noite

Um dia