ROSANA

Como não amar quem é como você,

cheia de trejeitos e fasceira.

Na nossa casa sempre maneira.

Como não amar quem é como você?

Eu, simples poeta tenho a meta,

de fazer desses versos bonitos

para você, o chocolate choquito.

Eu, simples poeta tenho a meta.

Quanto mais eu enfeito do meu jeito,

sai fora de forma o poema Rosana.

Para escrever do meu amor bacana.

Quanto mais eu enfeito do meu jeito.

Quero bela rima neste clima,

só para escrever eu te amo

e para voê eu sempre declamo.

Quero bela rima neste clima.

Encerrando estas mal traçadas linhas,

fica aqui, Rosana, registrado meu amor,

que não é pouco, é mais que muita flor.

Encerrando estas mal traçadas linhas.

Faz parte do Livro ELDORADO - Coletânea de Poemas, Crônicas e Contos da www.celeirodeescritores.org

Arlindo
Enviado por Arlindo em 08/08/2006
Código do texto: T211703
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.