***AS CORES DO AMOR***


AMOR DA MÃE : AZUL

porque reflete paz, tranquilidade, carinho, envolvimento e proteção!


AMOR DO PAI : VERDE

porque inspira confiança, força, segurança , ausência de medos!


AMOR DE FILHOS : AZUL e VERDE

porque há diversidade de sentimentos, todos ao mesmo tempo! Ser filho
significa espelhar-se no PAI e na MÃE!
 


AMOR DO AMIGO : BRANCO

porque é o amor mais transparente, fiel , e verdadeiro, porque isento de
interesses, de cobranças é paciente, tolerante, atencioso e benevolente.
É para sempre... Eterno!


AMOR DE IRMÃO : BRANCO

porque IRMÃO é AMIGO!!! É ser UM com o outro para sempre... eternamente!
Mesmo com diferenças obvias, modos, caráter, personalidade,
alma e espírito individuais, são partes da Unidade geradas pela mesma Essência


AMOR DOS AMANTES : VERMELHO

porque é a cor do fogo, da paixão, da cumplicidade e entrega sem reservas.
É também a cor da parceria, do envolvimento, do companheirismo,
da responsabilidade, do respeito, da confiança e do envolvimento quiçá eterno!


AMOR DE DEUS : ARCO IRIS

porque Deus é Aquele que É.
Em Deus todas as CORES se fazem presentes!
Em Deus as CORES são perfumadas, emitem sons, são saborosas e curadoras!!!

         

Marllene Borges Braga