Mulheres...

Flores que perfumam nossos dias

Sol que irradia nosso viver

O amor que complementa nossa vida

Beleza serena e misteriosa assim como à noite

Felicidade incompreensível que me toma neste momento

Transparente ser, que nos deixa confuso.

Escravos seremos perante ti

Espero...

Seu amor

Sentirei...

Seu carinho

Desejo...

Você

Hellraiser
Enviado por Hellraiser em 08/08/2006
Código do texto: T211735