DELEITE ( Republicação)



Teu corpo me procurando
Tuas carícias me invadindo...
Minhas mãos te estudando
Tua boca me persuadindo

Ondas de êxtase e sublimação
Ondas de volúpia e sofreguidão...
Ondas de pura paixão!

Sensação mais pura de encantamento
É loucura, é tesão, é sentimento...
Instinto selvagem nos consome
Suor, cansaço, tremores e fome...

Nossos corpos incessantemente se procuram
E nessa ânsia louca, conjugam cada centímetro de pele...
Quentes....enlevados....leves
Quanta tortura...imensa ternura!

O tempo não importa, as horas nada nos dizem...
O momento é real....a emoção é total.

E nesse frenesi desenfreado...
De carícia.... afeto... aconchego...
Somos homem e mulher... completamente amados!




Pequenacunhata.
Poesia escrita em 19/12/2005