Poesia do Amor Próprio...

Procurei em todos os lugares encontrar meu amor

Fui até no inferno procurar uma alma boa por lá

Onde jámais ninguém quis ir

Eu quis te encontrar...

Mas você ainda assim fingiu que nem me viu

Como se você não soubesse que eu estava ali por você

Eu quis te tentar tirar de lá

Mas você não quis me seguir

Então parti sozinho de tanto te amar

Será privilégio morrer por ti?

Para que se sacrificar?

Se é tão lindo amar...

Devias amar ainda mais a ti mesmo

Se quisesse me amar assim

E nunca morrer por mim.

* * *

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/03/2010
Código do texto: T2117406
Classificação de conteúdo: seguro