você é o doce mais doce que existe

você é feito doce

o doce mais doce que existe

o de dar água na boca

pôr a gente no vício

um misto de chocolate e doce de leite

puro deleite

todo desfrute

você é feito doce

daqueles no ponto

de dar água na boca

feito trufa

com leite condensado

por dentro

mel e rum

você é um doce

eu sou toda a fome do mundo

carente

vem

pra que eu te experimente

toque com os dedos

e mele os meus lábios no seu sabor

até que escorra pelo canto da boca

o sumo do seu doce

todo quente

puro deleite

todo desfrute