porque você não cola na minha?

Meu dia só começa

Quando você me liga

Se não, atravessa

Não vira, não rola

Fico na contramão

Mamão sem açúcar

Dia sem sol

Porque você dá folga

Não cola na minha?

Deixa tudo assim

No meio da rua

Sentado na beira do caminho

Sem carinho

Sem um trim-trim