POR QUÊ?

Porque este desejo incontrolável

Porque este tremor adorável

Porque este suspiro interminável

Porque este jogo inflamável

Desejo-te, tremo e suspiro

Tenho um fogo inapagável

Se meu desejo é incontrolável

Se este tremor é adorável

E o suspiro é interminável

Viveria contigo eternamente

Por quê?

Simplesmente

Porque te amo.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 08/08/2006
Código do texto: T211765
Classificação de conteúdo: seguro