PECADOS

Quero-te toda para mim

Será possessão?

Desejo-te toda hora

Será cobiça?

Não vivo sem você

Será ciúmes?

Adoro-te demais

Será idolatria?

Ocupas todo meu pensar

Será egoísmo?

Mas te quero

Para te fazer feliz

Te desejo

Para levá-la a loucura

Meus pecados

São pecados de bem

Se penso e vivo para você

Vivo e penso em você

Assim sou feliz

E de todas as formas

Meu egoísmo te cuida

Minha luxuria é seu êxtase

Meu ciúme é tua companhia

Minha loucura

Completa a sua

E somos

Um só

Pecadores, mas

Felizes

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 08/08/2006
Código do texto: T211767
Classificação de conteúdo: seguro