COGITO EM TI

Se tu soubesses o quanto eu te queria

Não esperavas um só momento querida

E correrias para mim ó vida

Como o nascer do dia

Não fazias negra a madrugada

Á espera da tua imaculada chegada

Horas profundas,calada

Sombra desvairada,

Mas que vida pobre abastarda

Por te querer tanto é maltratada

E tu nem uma só palavra

Que sorte malvada

Milay
Enviado por Milay em 03/03/2010
Código do texto: T2117771