RECORDAÇÕES...

RECORDAÇOES...

TUDO HOJE PARECE DISTANTE E SAUDOSO,

COMO SE PLANEJADO ASSIM FOSSE SER,

TUDO É TAO DIFERENTE E MISTERIOSO,

QUANDO OLHO AO LADO E NÃO CONSIGO TE VER,

TUA POLTRONA VAZIA, FAZ ME CHORAR,

PENSAR QUE SE FOI, E LEVOU ME UM PEDAÇO,

PENSAR QUE DEIXOU MAIS TRISTE ESTE LUGAR,

PENSAR NAS LEMBRANÇAS DESSE GRANDE ESPAÇO,

SOBRE A LAREIRA ESTA A FOTO DE SEMPRE,

QUE NÃO SEI POR UM MINUTO DEIXAR DE OLHAR,

AH É TUDO TÃO NOVO E INDIFERENTE,

É SEM SENTIDO, NÃO HA POR QUE CAMINHAR,

DEVOLVA ME A FELICIDADE QUE UM DIA TE DEI,

E SEJAS FELIZ POR ONDE PASSARDES,

GUARDE EM TUAS RECORDAÇOES O QUANTO TE AMEI,

E EM TUAS MEMORIAS NOSSAS LINDAS TARDES,

TUDO APAGADO POR UM TEMPORAL,

QUE LAVOU TODAS AS LEMBRANÇAS, RESTANDO O NADA,

MEXENDO NO VISUAL, DEIXANDO TUDO TÃO DESIGUAL,

DESMANTELANDO AS LEMBRANÇAS, A MAIS AMADA,

LEVANDO AS ROSAS QUE PLANTEI NO INVERNO,

ROSAS ESSAS QUE JUNTOS COLHEMOS OUTRORA,

ROSAS ESSAS QUE SÓ DEIXAM ESPINHOS AGORA,

ESPINHO QUE ME FEREM CAMINHO AO INFERNO,

QUANTAS VEZES BUSQUEI TEU OLHAR,

COMO FORMA DE VIDA, POR SINAL BEM VIVIDA,

RECORDAÇOES QUE NADA PODE APAGAR,

SOMOS ENTAUM UM INTEIRO COM A METADE REPARTIDA,

REPARTIDA PELO QUE SE PENSA SER CERTO,

COMO SE FOSSE POSSIVEL PENSAR EM REIVENTAR,

AH E SE ASSIM FOSSE FUGIRIA EU DESSE DESERTO,

EM RUMO A PODER TE ENCONTRAR...

SOBRE A LAREIRA A MESMA FOTO DE SEMPRE,

A QUAL OLHO PROFUNDAMENTE, E TÇAO RENTE,

A PONTO DE VERTE AQUI BEM A FRENTE,

MAS NÃO É VERDADE É SÓ UMA RECORDAÇÃO... TTX...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 03/03/2010
Código do texto: T2117833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.