SUA PRESA

então, e de repente, uma baita surpresa
me proporciona essa vampiresca Princesa:
me sorri e mui formosa, sou a sua presa!

Moacir et Selena
e, Teus 'dentes ponteagudos'
fazem, todos, os meus mudos!