ÉS MEU DESEJO!

Sou tão louco

Às vezes sem ver,

Que por tão pouco,

Te doas a mim...

Arte de escrever,

Me faz ser,

Um poeta

Que conta as horas,

Em te ter.

Sabe bem meu coração!

O que acalma solidão,

Penso em querer você.

Famito coração

Mesmo sem nimguém ver,

Meu desejo!

É mesmo você.