AMOR SEM ADEUS


Amar pode ser para a eternidade
Amar pode se transformar
     Transformar em amizade
     Com amizade finalizar

Finalizar com o cuidado do início
Com respeito e gratidão
     Gratidão por princípio
     Agradecido pela emoção

Amor é o mais nobre sentimento
Amor resgata e dá sentido à vida
     Vida que não é apenas um momento
     É o tempo que doamos sem partida

Amar sem adeus é plenitude tangível
União feliz é amar e apostar no impossível!

Foto(Google)