Amor a dois... a sós!

E do teu cheiro

Este que agora me invade

Já com resquícios de saudade

- beijos e abraços –

Corpos que se enlaçam

Promessas de felicidade

Mãos atrevidas, escorregadias

Tanto quanto suas promessas

Que eu finjo acreditar

Mas no fundo meu amor

Não sou mais criança

E você há de concordar

Que sou mulher, realista

Sempre alerta ao menor sinal

Diferenciando sentimentos

De um simples desejo carnal

- apurado sexto sentido -

Para mim eu não minto

Chega de me iludir

Mas para você omito

Também sei fingir

E finjo que amanhã haverá

Um dia mais que bonito

Onde a febre de desejos

Nosso corpo consumirá

Vamos brincando de amar

cada um sabendo da sua verdade

E seremos assim felizes

Enquanto o tesão durar

khayssa
Enviado por khayssa em 03/03/2010
Código do texto: T2118356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.