É MARAVILHOSO TE AMAR ASSIM...

É maravilhoso te amar assim...

É tão maravilhoso

Ter seu amor

É encanto é magia,

É como estar vivendo entre estrelas

Caminhando entre a lua.

É estar sentindo sempre

O sabor do beijo,

É sentir o abraço carinhoso,

É sentir arrepio

Com palavras murmuradas

Como um toque de brisa.

Amar-te é assim

Feito uma musica

Embalada na noite solitária,

É caminhar de mãos dadas

Feito crianças a correr,

É soltar aos ventos palavras de carinho,

É jogar na areia da praia

O encanto do amor,

É mergulhar na água da chuva

Sem medo de nada.

Amar-te é assim

É ter você junto de mim.

Amar-te é esquecer o mundo La fora

E soltar na noite de orvalho

As lágrimas de felicidade.

É fechar os olhos

E não querer acordar.

Amar é tão maravilhoso

Que se você não existe

Eu te reinventaria

Só pra te dizer que:

É maravilhoso te amar assim.