AMOR, ATÉ O ÚLTIMO SUSPIRO

Aqui da ilusão

na noite

Da altura

dos meus olhos

Tenho a pretensão

de enxergar o AMOR

Ele me vem sorrindo,

um menino gentil,

dá rodopios,

brinca de inocência,

ilumina a vida

E não me abandona

nos sonhos

Volta à noite

em meus sonhos

para acompanhar

meu sono

Me ninar

e me aconchegar

Diz esse menino:

-Seja feliz!

Não tenha receios, nem pudores

Eu lhe garanto

a chama

Eu lhe desdigo

o dia

E serei seu

eterno suserano

Até o último suspiro...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/03/2010
Código do texto: T2118630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.