Silêncio

Saio de mundo esse sem dono

Parto para um mundo só meu.

Lá teima de vida não me falta

Lá ouço bater forte o coração.

Entro dentro de sonhos a viver

Contemplo majestosa vida nascer.

Caso de solidão sem abrigo meu

Abrigo em peito a ouvir soluços.

É pranto meu que desce à face

Conhecer solidão é vazio, silêncio.

Calado meu ser, ouço coração dizer

É por amor que silêncio deves romper.

Quero em mundo teu viver

Juntar mundo teu com o meu.

Quero mundo completo de silêncio

Silêncio nosso em nosso amor.