E ACONTECE O AMOR... ( LICIA FALCÃO )

Antes do amor,

o fogo!

Que incandesce

o corpo,

e estremece

a alma!

*

A boca molhada,

anseio.

Receptáculo úmido,

desejo!

*

Meu corpo ardente,

pede!

Seu corpo suado,

molhado!

*

E então lábios,

se encontram.

Beijos perfumados,

sugados!

*

Braços em entrelaços,

abraços.

corpos aconchegados,

enlaçados!

*

Mãos que escorregam,

procuram.

Um ao outro encontrar,

carícias!

*

Afinal os corpos em brasas,

se encaixam.

E sussurram felizes,

prazer!

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 03/03/2010
Código do texto: T2118646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.