FAZES-ME BEM

a tua presença

o teu jeito de dançares

o teu sorriso fugaz

as tuas mãos nervosas

o teu coração subtil

fazes-me bem

e finges que não sabes

que volto a ser menino

(Relembro: o poeta é um fingidor...

Quem?!!!!!!!!!!!!)