DEPOIS DE VOCÊ
toque_amoroso_470.jpg

A vida em essência vivida
amantes entregas, encontros
Mais que sonho, realidade
num hoje enlaçado de presente

Na busca pelo melhor
basta apenas encontrar
um amor a La Vinicius
Eterno enquanto dure

Olhar pra trás, jamais!
A vida hoje faz todo sentido
olhando p'ra frente contigo
Sem dar muita bola p'ra razão

Razão ou não, querer e ter fazem tão bem...