UN NOUVEL AMOUR


La dignité de la vie se refléte dans tes yeux,
Dans l’union de ce romantisme festif,
Comme des lettres dançant dans un coeur.

Pénétrant l’ âme de ton calme,
Enthousiasme fou nous devrions partir,
Reflétant la volonté de notre désir.

Me laissant onduler sans excuses,
En tes premiers sentiments d’ amour,
S’ arrogeant la rage d’aimer, sans questions.

Tu verras que mon amour est puissant,
Dans ses profondeurs, tant de sensualité,
Réèl, vibrant, sans équivoque et convaincant.

Non, même si la terre vient à se réchauffer,
Mon amour je suis ton chef suprême,
Quoiqu’il arrive, je suis l’homme de ta foi.

Mon grand amour je t’emmènerai sur Mars,
Secourant l’unique race de l’univers,
Là! nous ferons se joindre amour et art.

Tu seras la première femme de la quatrième planète,
Ma déesse souveraine de Phobos et Deimos,
Le spectre solaire, te montreras les roses violettes.

Nous nous souviendrons de notre grande terre,
Faite de conflits humains et de tant de guerres,
C’est pourquoi,je conserverai ton unique espèce, femme.

Procréant la vie pour voir naître une civilisation,
De tendresse couronnée et de terrienne origine,
Pénétrant l’âme de ton calme,
Refletant la volonté de notre désir.


     POÉSIE


http://poesie.webnet.fr/vospoemes/poemes/erasmo_shallkytton/erasmo_shallkytton.html


www.lespoemes.com/poeme/forum/poeme-32517.html


 http://xdphoto.canalblog.com/archives/2008/08/06/10158321.html





         



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2118908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.