EM VOCÊ EU ENCONTREI...

em você eu encontrei o amor... a felicidade...

morando nos lábios teus

porque a cada beijo que eu te dou

sinto um sorriso meu

com certeza eu encontrei a beleza...

pousada no teu ser

dona de curvas perfeitas

sem um erro cometer

em você eu encontrei o desejo...

habitando no teu corpo

porque na hora do amor

quase me desfalece

deixando-me quase morto

de tanto prazer...

com certeza eu encontrei uma deusa

uma rainha...

uma princesa...

encontrei você

a mais bela da natureza.

13/03/09. H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2118932