MENTIRAS DE AMOR

Por que rabiscas a minha pele,

com versos feitos de mentiras,

se nela cravas a dor e me atiras

aos prantos a que me impele?

Por que não me atrela,

a rima feita de teus gestos,

onde são mais honestos,

e não mais modestos. Cautela?

Não. Sei que tu me engambelas.

A todas e outras mais, apelas.

Mas ainda assim, o meu sentir flagela,

E sem piedade ao meu coração atropela.

Nice Aranha