QUERER AMOR CONJUGAR

Quero teus braços a me envolver,

E os teus lábios a me beijar,

Quero ao teu lado permanecer,

E ao teu coração, fazer saltar!

Quero ao teu colo me postar,

E no teu abrigo adormecer...

Quero a felicidade realizar,

Quando teu corpo me pertencer.

E quero mais, muito mais viver,

No infinito, eu irei me perder,

E junto contigo aprender, jurar,

O verbo amar, então conjugar.

Nice Aranha