Tolice Jovem

Escrevi uma carta,

Que será despida

depois de entregue,

amassada e lida.

te entreguei uma chave

que abrirá minha intimidade,

nela você verá teu rosto

escondido na minha bagagem.

Seu nome não escrevo.

Tenho vontade de te dizer

ele junto de meu intimo,

sei que parece bobagem!

Ensaiar cada noite uma confissão,

escrever poesias e sonhos,

descrever uma noite

ou toda uma vida.

São apenas palavras?

Sei que é mais que isso,

mas enquanto me lê

não posso saber como vê minha imagem.

Continuarei a me expor.

Continuarei a te ver

em noites quietas,

a cada palavra de minha nova tolice Jovem.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 04/03/2010
Código do texto: T2118985