Quando eu amo

Faço um arco íris no seu dia

e a noite desenho estrelas no teu céu...

Estou sempre te surpreendendo...

Na medida do impossível...

André Brandão
Enviado por André Brandão em 04/03/2010
Código do texto: T2119187