Ofereço-te meus versos.

Com meus
versos vão meus sonhos
Com meus sonhos meus
lábios risonhos.
Ofereço-te meu silêncio e gritos
em melodias o meu viver.
A minh’alma já te pertence não
convém te oferecer.

Há... Ofereço-te
minhas lágrimas tristonhas.
Minhas alegrias meu frio e calor.
Meu mar, o sol e a última
estrela do céu.
Meus sentimentos meigos
e claros de amor intenso...
Ofereço-te com fervor.

Meu corpo te
ofereço faminto do teu amor.
Minha boca já se perdeu
em cada beijo teu.
Minha vida te ofereço até o
que não tem preço.
Minha cama esta em
chamas e te chama.
Meu coração por ti pulsa
e o teu pulsa no meu.

Ofereço-te meus versos...
Ofereço-te tudo, tudo que
me ofereceu.