Quando pela primeira vez eu vi você

Quando pela primeira vez eu vi você

Nossos olhos se olharam radiantes

Eu senti meu coração bater mais forte

Com certeza rolou química nesse instante

Os teus olhos reluzentes de paixão

O teu corpo chamejante de desejo

Tua boca molhadinha de vontade

De provar o sabor que tanto almejo

Teu sorriso traduzia em alegria

Tuas mãos afagavam o meu rosto

Teus cabelos misturavam-se aos meus

Teus braços apertavam o meu corpo

Quando pela primeira vez eu vi você

Nascia no meu peito o amor verdadeiro

A felicidade se tornou inseparável

Eternizava no coração o amor primeiro

Renato Brial

04.03.2010

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 04/03/2010
Código do texto: T2119355