Quimera das almas gêmeas


Conheci-te no raiar do sol
Vindo de uma festa a fantasia
No cabelo, uma flor de girassol,
No rosto, um semblante de alegria.

Foi maravilhoso nosso encontro,
Logo de manhã ao nascer do dia,
Encontrei-me em um confronto
De duas almas perdidas na magia.

Nesse encontro...
Surgiu a química do amor
Dois corpos colados...
E se abrindo como uma flor!

Foi quimera, foi encanto,
Foi mágica, foi poesia,
Foi amor que cobriu com o manto
As duas almas gêmeas da alegria!