Se Toque!

Por que você

É tão difícil para mim?

O que faço

Para te conquistar?

Já derramei

Todas minhas lágrimas.

Já sofri calado.

Já magoei meu coração.

Adoro seu jeito.

Adoro seus olhos.

Adoro você.

Seu toque!

Eu te amo!

(Douglas Alan Marasca)

DOUGLAS ALLAN MARASCA
Enviado por DOUGLAS ALLAN MARASCA em 08/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T211943