Ramo de flores

Dá-me uma Rosa

Diz "Amo-te" com uma flor

Diz-me que me amas

Que queres o meu amor

Dá-me uma Camélia

Diz que me achas linda

Que continuas a gostar de mim

Que me amas ainda

Oferece-me uma Hera

Que demonstra fidelidade

Mostra que o tempo passa

Que o amor não tem idade

Com um belo Amor-Perfeito

Diz que nunca me esquecerás

Diz que fazes tudo por mim

Que para sempre me amarás

Com a flor do Lilás

Pede-me que te dê um beijo

Mostra o teu calor por mim

Expressa em mim, o teu desejo

Pensando bem, quero um ramo

Com um exemplar de cada flor

Mostra tudo num só gesto

Porque tudo isto é amor!

Gasosa
Enviado por Gasosa em 08/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T211957