Finito

Não pensei que seria tão difícil

Num sonho lindo eu te vi

As cores, o seu perfume era fácil de sentir

Em minha pele ficou seu toque

-singelo-

Eterno.

Pela eternidade dessa vida

Se estagnou em mim

Aquele momento sublime

De duas almas em um amor

-sem fim?-

Não pensei que seria tão difícil

Ter você longe por muito tempo

E quando perto...

Uma percepção amorosa profunda

Sem muito apego

Nem apreço.

E depois aquele pranto

Numa realidade que só a minh’alma vive

Mas a correnteza te levou

E você desaguou num mar infinito

Hoje, finito em mim.

Julho 08

Thaynara Rocha Lima
Enviado por Thaynara Rocha Lima em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119592