Palavra Antiga

Bate forte o coração pensando em alguém

Sente-se grande emoção, só em saber que alguém pensa em nós também

Os olhos brilham, as mãos soam, friozinho na barriga

Acho eu que isso deve ser aquela palavra antiga

Sentir-se leve, solto

Aproveitar cada instante dessa sentimento tão louco

É tão bom, faz rejuvenecer a alma, se esquece todo aborrecimento

Agente se sente perfeito, sem defeito, e se alegra a todo momento

Pular, brincar, se divertir somente em ver os carros passar

Ver as pesoas na rua e imaginar que elas podem perceber

Que se esta feliz, que se tem o ser todo abobado

Que se tem alegria e que se esta encantado

Palavra antiga que mexe tanto com o humano, ser que precisa tanto de calor.

Palavra que ninguém pode compreender, só sentir

Palavra que quando se tem não se quer ver partir

Qual é a palavra antiga? AMOR!

cARLA bUENO, 13:48, 04/03/2010. quinta-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.