Eu não preciso de obras colossais
calmarias ou abismos terminais
pra saber o que eu amo

Eu não preciso ser um louco,
fanático, profano, um santo do pau oco
um crente fervoroso ou um mundano

Eu não preciso de limites
de palavras arrancadas a fórceps daqui de dentro,
pra provar que sou humano

Eu não preciso definições, paradigmas,
contradições... nem mesmo acepções efêmeras
pra entender por que te amo

Eu não preciso que me diguem
nem tampouco que me neguém
pra mim o amor é puro, ainda que insano

Das mil definições que eu já li
e todas tão inúteis e verdadeiras
o amor se traduz simples como um beijo:

Quando acordado, ver você feliz é sempre
o meu único e maior desejo,
quando sonho, e me vejo feliz,
não é a mim, mas a você que eu vejo....