Onde está você?

Em que onda se esconde?

Será que a sua Terra é a mesma que a minha?

Não domino meus sentidos nas entrelinhas

E nelas te encontro... te perco

Um piscar de olhos (tela de um PC) nos une

Enquanto milhas nos separam

Sua voz não conheço

Sua pele nunca toquei

Seus olhos nunca vi

Seu perfume nunca exalei

Já não sei se estás perdido aí

ou se estou perdida aqui

Mas sei que em ti eu tenho... não sei dizer...

talvez não queira dizer...

Sairás um dia das entrelinhas?

Em que Terra nos encontraremos?

. Espero que não seja na Terra do Nunca

ONDE ESTÁ VOCÊ?

Patricia Cardoso
Enviado por Patricia Cardoso em 08/08/2006
Código do texto: T211975
Classificação de conteúdo: seguro