Sonhei

Sonhei com um castelo dourado

Com um príncipe encantado

Com um amor correspondido

Com um olhar apaixonado

Sonhei em deitar em seu peito

Em ficarmos abraçados

E muitos satisfeitos

Com um amor muito bem feito

Sonhei em assistir seu sorriso

Para a eternidade

E para minha felicidade

Isso viesse sempre a acontecer

Sonhei em encontrar alguém que admirasse o

pôr-do-sol, o encanto da lua, o brilho das estrelas,

O barulho do mar, a pureza de uma flor...

Que fosse ao mesmo tempo sensível e selvagem.

Sonhei em encontrar alguém que soubesse me compreender,

alguém que se sentisse bem ao meu lado.

Alguém que eu pudesse confiar, conversar, brincar,

sorrir e até mesmo chorar.

Sonhei em lhe dar todo meu amor

Sentir todos os dias seu calor

Ser seu ponto de partida e de chegada

Em ouvir de sua boca: “Oh, minha amada”.

Sonhei...

Sonhei ...

Apenas.

Celiana
Enviado por Celiana em 08/08/2006
Código do texto: T211976
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.